Browsing LRR-Hibah Kompetensi by Author "Achmad, Subagio"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENGEMBANGAN ZERO WASTE PROCESSING DARI MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) GUNA MENINGKATKAN SPINOFF KLASTER KEPADA MASYARAKAT SEKITAR
Achmad, Subagio; Wiwik, Siti Windrati; Didiek, Hermanuadi (LEMLIT UNEJ, 2013-06-20)MOCAF (Modified Cassava Flour) merupakan produk berbahan baku lokal yaitu ubi kayu yang dikembangkan oleh pengusul di Laboratorium Kimia dan Biokimia Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember. Tepung ... -
Pengembangan Zero Waste Processing Dari Modified Cassava Flour (MOCAF) Guna Meningkatkan Spinoff Klaster Kepada Masyarakat Sekitar
Achmad, Subagio; Wiwik, Siti Windrati; Didiek, Hermanuadi (HIKOM-2011, 2013-09-11)MOCAF (Modified Cassava Flour) merupakan produk berbahan baku lokal yaitu ubi kayu yang dikembangkan oleh pengusul di Laboratorium Kimia dan Biokimia Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember. Tepung ...