Search
Now showing items 1-9 of 9
Keunggulan Bersaing Usaha Mikro Hasil Olahan Belimbing Usaha Dagang Cemara Sari Berbasis Inovasi Produk Di Kota Blitar
(UNEJ, 2013)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui dan mendeskripsikan Keunggulan Bersaing Usaha Mikro Hasil Olahan Belimbing
Usaha Dagang Cemara Sari Berbasis Inovasi Produk Di Kota Blitar. Penelitian ini dilaksanakan pada UD ...
Pengaruh Kecerdasan Emosional dan Kecerdasan Spiritual Terhadap Kinerja Karyawan Pada Hotel Ijen View ...
(UNEJ, 2014)
This research was inspired by the lack of service to the hotel guests which led to complaints from hotel guests. This
made the quality of service decrease at Ijen View Hotel & Resort Bondowoso. Therefore, this became very ...
Pelaksanaan Pengawasan Proses Produksi Peternakan Ayam Broiler Pada CV. Surya Mitra Farm Cabang Jember 2012
(UNEJ, 2013)
Tujuan yang ingin dicapai dalam penelitian ini adalah untuk menjelaskan bagaimana pelaksanaan pengawasan proses
produksi peternakan ayam broiler pada CV. Surya Mitra Farm cabang Jember 2012. Tipe penelitian yang digunakan ...
PENGENDALIAN PROSES PRODUKSI KEDELAI EDAMAME BEKU
(UNEJ, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan pengendalian proses produksi kedelai edamame beku pada PT. Mitratani Dua
Tujuh. Perusahaan ini bergerak di bidang produksi kedelai edamame beku dan hasil produksinya sebagian ...
PENGAWASAN PRODUKSI KUE BAGIAK PADA USAHA DAGANG (UD) PANDAN ARUM ROGOJAMPI BANYUWANGI
(UNEJ, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan sejauh mana Pengawasan Produksi Kue Bagiak Pada Usaha
Dagang (UD) Pandan Arum Rogojampi Banyuwangi. Hal ini dilakukan dengan menggunakan metode Analisis Domain ...
Pengawasan Produksi Air Minum Dalam Kemasan Hazora Pada Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Jember
(UNEJ, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan sejauh mana Pengawasan Produksi Air Minum Dalam
Kemasan Hazora Pada Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Jember . Hal ini dilakukan dengan menggunakan metode
Analisis ...
PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DALAM UPAYA MENJAGA KONTINYUITAS PRODUKSI PADA PERUSAHAAN TAHU UD. SADAR JAYA LUMAJANG
(UNEJ, 2014)
This research was intended to describe the control of raw materials carried out by UD. Sadar Jaya
Lumajang in smoothing the production processes. The research, using qualitative approach, aimed to
understand the phenomenon ...
Analisis Kepuasan Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Kereta Api Sritanjung Kelas Ekonomi AC
(UNEJ, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mendiskripsikan kepuasan pelanggan terhadap kualitas pelayanan PT. Kereta Api Indonesia
(Persero) kelas ekonomi AC. Pengukuran kepuasan pelanggan merupakan elemen penting dalam usaha untuk ...
DIFERENSIASI PRODUK TALANGAN HAJI PADA BANK SYARIAH MANDIRI CABANG JEMBER
(UNEJ, 2013)
Bank Syariah Mandiri Cabang Jember adalah Perusahaan yang bergerak dibidang jasa. Proses Diferensiasi yang dilakukan
oleh Bank Syariah Mandiri Cabang Jember adalah menjawab kebutuhan nasabah sebagai customer terhadap ...