Search
Now showing items 1-5 of 5
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI DARI EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH BUNI (Antidesma bunius L.) DI DAERAH JEMBER)
(2014-01-29)
Tanpa kita sadari setiap hari kita berhubungan dengan radikal bebas. Radikal
bebas adalah molekul yang tidak stabil, memiliki satu atau lebih elektron di kulit
luarnya dan bersifat reaktif. Radikal bebas berperan dalam ...
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI DARI EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH BUNI (Antidesma bunius L.) DI DAERAH JEMBER)
(2014-01-17)
Antioxidant activity and identification of antioxidative compounds of
Antidesma bunius (L.) Spreng from Jember were investigated. The fruits was
extracted whit n-hexane and etyl acetat. Extract was concentrated using ...
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI DARI EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH BUNI (Antidesma bunius L.) DI DAERAH JEMBER)
(2014-01-16)
Tanpa kita sadari setiap hari kita berhubungan dengan radikal bebas. Radikal
bebas adalah molekul yang tidak stabil, memiliki satu atau lebih elektron di kulit
luarnya dan bersifat reaktif. Radikal bebas berperan dalam ...
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI DARI EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH BUNI (Antidesma bunius L.) DI DAERAH JEMBER)
(2014-01-16)
anpa kita sadari setiap hari kita berhubungan dengan radikal bebas. Radikal
bebas adalah molekul yang tidak stabil, memiliki satu atau lebih elektron di kulit
luarnya dan bersifat reaktif. Radikal bebas berperan dalam ...
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN FRAKSI DARI EKSTRAK ETIL ASETAT BUAH BUNI (Antidesma bunius L.) DI DAERAH JEMBER)
(2014-01-19)
Tanpa kita sadari setiap hari kita berhubungan dengan radikal bebas. Radikal
bebas adalah molekul yang tidak stabil, memiliki satu atau lebih elektron di kulit
luarnya dan bersifat reaktif. Radikal bebas berperan dalam ...