Search
Now showing items 1-2 of 2
Perbaikan Kualitas Gizi Tempe Gembos Melalui Seleksi Dan Introduksi Mikroorganisma Penghasil Polyunsatured Fatty Acid
(F.MIPA'10, 2013-12-04)
Tujuh isolat yang mampu dan yang bertanggung jawab dalam proses fermentasi pada tempe/tempe gembos berhasil diisolasi. Isolat-isolat tersebut terbukti mampu tumbuh memanfaat sumber karbon dan nitrogen dengan baik pada ampas ...
Perbaikan Kualitas Gizi Tempe Gembos Melalui Seleksi dan lntroduksi Mikroorganisma Penghasil Polyunsaturated Fatty Acid
(FMIPA '09, 2013-12-04)
Tujuh isolat yang mampu dan yang bertanggung jawab dalam proses
fermentasi pada tempe/tempe gembos berhasil diisolasi. lsolalisolat
tersebut terbukti mampu tumbuh memanfaat sumber karbon dan
nitrogen dengan baik pada ...