Browsing by Author "LUKITO, Maharani Sandiana"
Now showing items 1-2 of 2
-
SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL HASIL VARIASI RASIO TOMAT DAN TEPUNG RUMPUT LAUT
LUKITO, Maharani SandianaMasyarakat Indonesia memiliki tingkat konsumsi makanan camilan (makanan ringan) yang tinggi. Peningkatan kondisi perekonomian masyarakat menyebabkan tingkat kesadaran untuk mengkonsumsi makanan sehat dan bergizi semakin ... -
Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Dodol Hasil Variasi Rasio Tomat dan Tepung Rumput Laut
LUKITO, Maharani Sandiana; GIYARTO, Giyarto; JAYUS, Jayus (Jurnal Agroteknologi Vol. 11 No. 01 (2017), 2017-06-01)The process of making a healty meal that does not contain endangering ingredients is truly needed to keep the complete nutritional intake of people who generally consume the meals. Tomato has complete contents including ...