Studi Hidrolis Protein Ikan Lemuru ( Sardinella Logiceps) Oleh Enzim Papain Kasar Dari Buah Pepaya Mentah ( Carica papaya) Berdasarkan Variasi Waktu Inkubasi

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor ACHMAD SJAIFULLAH
dc.contributor.advisor Bambang Piluharto
dc.contributor.author Kusuma Wardhani, Prima Dyah
dc.date.accessioned 2018-01-10T00:48:55Z
dc.date.available 2018-01-10T00:48:55Z
dc.date.issued 2018-01-10
dc.identifier.other 981810301092
dc.identifier.uri http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83947
dc.description.abstract Studi protein daging ikan lemuru oleh enzim papain kasar dari buah pepaya mentah terhadap variasi waktu inkubasi telah dilakukan. en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject enzim papain kasar,protein, hidrolisis, elektroforesis en_US
dc.title Studi Hidrolis Protein Ikan Lemuru ( Sardinella Logiceps) Oleh Enzim Papain Kasar Dari Buah Pepaya Mentah ( Carica papaya) Berdasarkan Variasi Waktu Inkubasi en_US
dc.type Undergraduat Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account

Context