Show simple item record

dc.contributor.advisorSAMSOEHUDI
dc.contributor.advisorSUNARSIH
dc.contributor.authorHERMAWAN
dc.date.accessioned2017-08-31T06:25:42Z
dc.date.available2017-08-31T06:25:42Z
dc.date.issued2017-08-31
dc.identifier.nimNIM981510201249
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81586
dc.description.abstractDari basil penelitian di Desa Puger KuIon dan berdasarkan basil pembahasan yang telah lakukan maka dapat dirumuskan kesimpulan : 1. Penggunaan biaya agroindustri produk perikanan taut di Desa Puger Kulon adaiah elisien, berdasarkan nilai. 1 1C ratio musim sedang ikan kering, 1,38; terasi I 37 dan ikan pindang, 1 Sedangkan pasta musim puncak nilainya untuk ikan kering, 1 ,56; terasi 1,50 dan ikan pindang 1,30. 2. Pendapatan agroindustri produk perikanan laut musim sedang berturut-turut dari yang terbesar adalah agroindustri ikan pindang Rp.998.217,08; ikan kering Rp. 357.154,16; dan agroindustri terasi Rp. 265.708,33. Sedangkan pada musim puncak pendapatan mulai dari agroindustri ikan pindang Rp.962.866,7; ikan kering Rp. 762.979,1 dan agroindustri terasi Rp. 527.358,3 3. Penggunaan tenaga kerja berbagai strata agroindustri perikanan laut pada musim sedang dan puncak adalah efisien hal ini dapat dilihat dari nilai produktivitas sebesar Rp. 12.620,- yang lebih besar dari UMK (Upah Minimum Kabupaten).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981510201249;
dc.titleANALISIS EKONOMI DAN PROSPEK PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI PRODUK PERIKANAN LAUT (Studi Kasus Di Desa Puger Kulon Kecamatan Puger Kabupaten Jember)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record