Show simple item record

dc.contributor.advisorSUBAGIO, Achmad
dc.contributor.advisorNOVIJANTO, Noer
dc.contributor.authorSUTARMI
dc.date.accessioned2016-05-23T00:48:17Z
dc.date.available2016-05-23T00:48:17Z
dc.date.issued2016-05-23
dc.identifier.nimNIM981710101089
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74225
dc.description.abstractAdapun tingkat kesukaannya adalah antara sedang I nctral sampai suka.Uji korelasi dengan Chi-Kuadrat ternyata tidak ada korelasi antara faktor pendapatan dengan pemilihan jenis tahu, frekuensi tahu yang dikonsumsi. dan pendapat harga yang layak terhadap tahu siap saji. Hasil analisa ini juga menyatakan bahwa tidak ada korelasi antara ketersediaan kulkas dengan kebiasaan pernbelian dan penyimpanan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101089;
dc.subjectKONSUMENen_US
dc.subjectTAHUen_US
dc.titlePROFIL FISIKO KIMIA, SENSORIS DAN PREFERENSI KONSUMEN TAHU SIAP SAJIen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record