Show simple item record

dc.contributor.authorCahyaningrum, Ayu Dwi
dc.date.accessioned2016-02-23T02:14:34Z
dc.date.available2016-02-23T02:14:34Z
dc.date.issued2016-02-23
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73551
dc.description.abstractANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI “PRODUK AF BAKERY” BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER)en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOKen_US
dc.titleANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI “PRODUK AF BAKERY” BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record