Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasi

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Herlina
dc.contributor.advisor Novijanto, Noer
dc.contributor.advisor Unus
dc.contributor.author Hariono
dc.date.accessioned 2016-01-07T08:29:28Z
dc.date.available 2016-01-07T08:29:28Z
dc.date.issued 2016-01-07
dc.identifier.other 9610101070
dc.identifier.uri http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70734
dc.description.abstract Biji nangka adalah salah satu bagian dari buah nangka dan masih merupakan limbah yang belum dimanfaatkan. Sebagai bagian dari buah nangka, produksi biji nangka tergantung pada produksi buahnya. en_US
dc.language.iso id en_US
dc.subject Biji Nangka en_US
dc.subject Gelatinasi en_US
dc.title Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasi en_US
dc.type Undergraduat Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Pencarian


Browse

My Account

Context