Show simple item record

dc.contributor.advisorSUSIJAHADI
dc.contributor.advisorSUWARSONO, Sony
dc.contributor.authorKURNIAWATI, Lely
dc.date.accessioned2016-01-07T08:11:31Z
dc.date.available2016-01-07T08:11:31Z
dc.date.issued2016-01-07
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70728
dc.description.abstractPenelitian pengaruh penambahan Isolat khamir pada pola pembentukan Asam Asetat selama fermentasien_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectISOLAT KHAMIRen_US
dc.titlePengaruh Penambahan Isolat Khamir pada Pola Pembentukan Asam Asetat Selama Fermentasi Biji Kakao ( Theobroma Cacao L.) -en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record