Show simple item record

dc.contributor.advisorSubagio, Achmad
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia
dc.contributor.advisorDjumarti
dc.contributor.authorAndriani, Yulie
dc.date.accessioned2016-01-07T04:47:22Z
dc.date.available2016-01-07T04:47:22Z
dc.date.issued2016-01-07
dc.identifier.issn981710101134
dc.identifier.nim981710101134
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70685
dc.description.abstractPemanfaatan bekatul padi (dedak murni) sebagai produk samping penggilingan beras, merupakan salah satu altematif untuk mendapatkan minuman segar dari kencur yang memiliki kandungan protein, lemak, vitamin dan mineral yang relatif tinggi. Hal ini dikarenakan bekatul padi yang merupakan bahan pokok mengandung protein, lemak, vitamin dan serat yang diperlukan tubuh. Namun permasalahannya adalah apakah beras yang selama ini sebagai bahan pokok jamu beras kencur dapat diganti dengan bekatul padi dan bagaimana cara pembuatannya.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectkencuren_US
dc.titlePembuatan Minuman Segar Dari Kencur (Kaempferia Galanga L) Dengan Pemanfaatan Bekatul Padien_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record