Show simple item record

dc.contributor.advisorSoebijantoro, Bob
dc.contributor.advisorSulistiyani
dc.contributor.authorDarmawan, Taufiq Agus
dc.date.accessioned2016-01-06T08:20:43Z
dc.date.available2016-01-06T08:20:43Z
dc.date.issued2016-01-06
dc.identifier.nim961610101073
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70510
dc.description.abstractLatar belakang penelitian ini didasari oleh banyaknya permen karet yang ada dipasaran, baik itu permen karet dengan kandungan sorbitol maupun tidak mengandung sorbitol.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSalivaen_US
dc.titleEfek pengunyahan permen karet yang mengandung Sorbitol dan Tidak Mengandung Sorbitol terhadap Volume dan pH Saliva (Pada Anak Usia 6-12 Tahun)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record