Show simple item record

dc.contributor.advisorDarsawarti, Ken
dc.contributor.advisorLuthfi, Agus
dc.contributor.authorJunaedi, Win
dc.date.accessioned2016-01-05T04:13:04Z
dc.date.available2016-01-05T04:13:04Z
dc.date.issued2016-01-05
dc.identifier.nim9308101180
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70062
dc.description.abstractKonsumsi minyak goreng dalam rumah tangga di dominasi oleh minyak goreng nabati, apabila dilihat lebih rinci, konsumsi minyak goreng keluarga hampir seluruhnya berupa minyak goreng asal kelapa dan sawit. Jenis minyak goreng yang mulai muncul dalam konsumsi pangan adalah minyak jagung.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectminyak gorengen_US
dc.subjectKabupaten Jemberen_US
dc.titleFaktor faktor yang mempengaruhi permintaan minyak goreng pada tahun 1991-1996 di kabupaten daerah tingkat II Jemberen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record