Show simple item record

dc.contributor.authorFitriyana, Nurul Isnaini
dc.date.accessioned2015-12-04T04:08:45Z
dc.date.available2015-12-04T04:08:45Z
dc.date.issued2015-12-04
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66437
dc.description.abstractPenelitain ini merupakan tahap awal untuk mengetahu potensi bioaktivitas pangan fungsional berbahan edamame dan kurma serta kontribusinya terhadap peningkatan gizi kelompok rawan pangan 1000 HPK yang berada di wilayah lingkar kampus Universitas Jember, Jember.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectpangan fungsionalen_US
dc.titlePOTENSI BIOAKTIVITAS PANGAN FUNGSIONAL DARI EDAMAME (GLYCINE MAX L.) DAN KURMA (PHOENIX DACTYLIFERA L.) UNTUK PENINGKATAN KUALITAS ASUPAN GIZI KELOMPOK RAWAN PANGAN 1000 HPK DI WILAYAH LINGKAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.typeProsidingen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record