Show simple item record

dc.contributor.advisorSULARSO, R. Andi
dc.contributor.advisorAPRIONO, Markus
dc.contributor.authorPRASETYO, Paulus Adi
dc.date.accessioned2015-12-02T03:18:25Z
dc.date.available2015-12-02T03:18:25Z
dc.date.issued2015-12-02
dc.identifier.nim980810201181
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/65707
dc.description.abstractDaerah pemasaran Kabupaten Lumajang yang mempunyai laba kotor lebih kecil dari pada daerah pemasaran yang lain ternyata mempunyai tingkat efisiensi rata-rata tertinggi untuk produk Roti Tawar Oval sebasr 365,83, sedangkan Kabupaten Jember mempunyai tingkat efisiensi rata-rata tertinggi untuk Roti Pisang Coklat sebesar 220,80.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPEMASARANen_US
dc.subjectROTI SAIDS JEMBERen_US
dc.titleANALISIS BIAYA PEMASARAN PRODUK BERDASARKAN DAERAH PEMASARAN PADA ROTI SAIDS DI JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record