Show simple item record

dc.contributor.authorSilvi Wulandari
dc.date.accessioned2014-01-29T22:18:28Z
dc.date.available2014-01-29T22:18:28Z
dc.date.issued2014-01-29
dc.identifier.nimNIM071510291001
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/27336
dc.description.abstractKopi merupakan salah satu tanaman tahunan yang banyak digemari oleh penikmat kopi. Desa Sidomulyo merupakan salah satu desa penghasil kopi terbesar keempat di Kecamatan Silo dengan luas lahan 180 Ha pada tahun 2009. Kopi mengalami proses panen dan pasca panen, salah satu kegiatan pasca panen yaitu pengolahan kopi. Pengolahan kopi dibagi menjadi dua yaitu pengolahan basah dan pengolahan kering. Mayoritas petani Desa Sidomulyo melakukan pengolahan kering, sekitar 75% petani yang melakukan pengolahan kering dan 25% petani melakukan pengolahan basah. Penelitian ini dilakukan secara sengaja (purposive method) di Desa Sidomulyo Kecamatan Silo dengan pengambilan sample yaitu total sampling dari kelompok tani sidomulyo 1en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries071510291001;
dc.subjectKajian Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pengambilan Keputusan Petani Melakukan Pengolahan Basah Pada Produk Kopien_US
dc.titleKA J I A N F A KT O R - F A KT O R Y A N G ME MP E N GA R U H I P E NGAMB I L AN KE P UT US AN P E T ANI MEL AKUKAN PENGOLAHAN BASAH PADA PRODUK KOPI BERAS (OSE) DI DESA SIDOMULYO KECAMATAN SILO KABUPATEN JEMBERen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record