Show simple item record

dc.contributor.authorAditia Rustri
dc.date.accessioned2014-01-21T23:06:59Z
dc.date.available2014-01-21T23:06:59Z
dc.date.issued2014-01-21
dc.identifier.nimNIM080810291086
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/20128
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis perbedaan keputusan pembelian konsumen terhadap produk gula kelapa non sulfit dan bersulfit di Kabupaten Banyuwangi berdasarkan faktor Budaya, Sosial, Pribadi dan Psikologis, serta menentukan faktor yang menjadi pembeda paling dominan. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Ukuran Sampel sebanyak 40 responden dengan teknik penentuan sampel menggunakan purposive sampling. Analisis data yang digunakan adalah analisis diskriminan. Variabel yang dianalisis meliputi Kebudayaan (X vii 1 ), Pribadi (X 2 ), Sosial (X ), Psikologis (X 4 ), Keputusan Pembelian Konsumen (Y). Kesimpulan dari hasil penelitian adalah (1) Faktor Budaya dan Pribadi merupakan faktor pembeda yang mempengaruhi keputusan konsumen untuk membeli gula kelapa non sulfit atau gula kelapa bersulfit. Sedangkan faktor Sosial, dan Psikologis tidak mempengaruhi keputusan konsumen untuk membeli gula kelapa non sulfit atau gula kelapa bersulfit, (2) Faktor yang menjadi pembeda paling dominan terhadap keputusan pembelian produk gula kelapa non sulfit atau gula kelapa bersulfit adalah faktor Budaya. .en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries080810291086;
dc.subjectKeputusan Pembelian, Faktor Budaya, Faktor Pribadi, Faktor Sosial, dan Faktor Psikologisen_US
dc.titleANALISIS DISKRIMINAN KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK GULA KELAPA NON SULFIT DAN BERSULFIT BERDASARKAN FAKTOR BUDAYA, PRIBADI, SOSIAL DAN PSIKOLOGIS PADA MASYARAKAT KABUPATEN BANYUWANGIen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record