Search
Now showing items 1-4 of 4
ANALISIS SISTEM PRODUKSI DAN RANTAI PASOK UNTUK IMPLEMENTASI INDIKASI GEOGRAFIS BANDENG SIDOARJO
(2015-12-10)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh faktor alam dan manusia
terhadap ciri khas ikan bandeng dalam sistem produksi, pengaruh identifikasi dan
mekanisme pengelolaan rantai pasok terhadap harga jual ikan ...
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI HARGA KOPI ARABIKA DAN INTEGRASI PASAR KOPI ARABIKA DUNIA TERHADAP KOPI ARABIKA DI INDONESIA
(2015-12-10)
Pemasaran produk kopi Indonesia terutama ditujukan untuk ekspor (83,3%)
dan selebihnya untuk konsumsi dalam negeri. Konsekuensi dari dominansi produk
kopi Indonesia yang di ekspor, mengakibatkan ketergantungan Indonesia ...
ADOPSI INOVASI DAN STRATEGI PENGEMBANGAN VARIETAS UNGGUL JAGUNG DI KECAMATAN LOSPALOS KABUPATEN LAUTEM TIMOR-LESTE
(2015-12-02)
Jagung merupakan makanan pokok selain beras yang dapat dikomsumsi oleh mayoritas masyarakat di Kabupaten Lautem Timor-Leste. Sebagai negara baru yang Agraris dengan jumlah penduduk sebanyak 1.066.409 jiwa dan 184.652 KK ...
STRATEGI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT SEKITAR HUTAN KONSERVASI TWA GUNUNG BAUNG DALAM UPAYA MENGURANGI PERAMBAHAN HUTAN
(2015-03-26)
Taman Wisata Alam Gunung Baung merupakan salah satu kawasan
konservasi yang ada di Jawa Timur, untuk mengurangi perambahan hutan oleh
masyarakat maka pemerintah melakukan pemberdayaan masyarakat. Penelitian ini
bertujuan ...