Search
Now showing items 1-2 of 2
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN TERLARUT DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycine max (L.) Merr) HASIL FERMENTASI OLEH Aspergillus niger
(2014-01-26)
Fermentasi daun edamame oleh Aspergillus niger dilakukan selama 0, 2,
4, 6 dan 8 hari dengan menggunakan inolulum yang berumur 6 hari. Penelitian ini
bertujuan untuk mengetahui pengaruh lama fermentasi terhadap kadar ...
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN TERLARUT DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycine max (L.) Merr) HASIL FERMENTASI OLEH Aspergillus niger
(2014-01-10)
Analisis Kandungan Protein Terlarut Daun Kedelai Edamame (Glycine max
(L.) Merr) Hasil fermentasi Oleh Aspergillus niger. Noni Anwar Yekti,
011810401015, Skripsi, Juli 2005, Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan
Ilmu ...