Browsing UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences by Subject "daun edamame, Aspergillus niger, fermentasi, protein terlarut."
Now showing items 1-2 of 2
-
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN TERLARUT DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycine max (L.) Merr) HASIL FERMENTASI OLEH Aspergillus niger
(2014-01-26)Fermentasi daun edamame oleh Aspergillus niger dilakukan selama 0, 2, 4, 6 dan 8 hari dengan menggunakan inolulum yang berumur 6 hari. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lama fermentasi terhadap kadar ... -
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN TERLARUT DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycine max (L.) Merr) HASIL FERMENTASI OLEH Aspergillus niger
(2014-01-10)Analisis Kandungan Protein Terlarut Daun Kedelai Edamame (Glycine max (L.) Merr) Hasil fermentasi Oleh Aspergillus niger. Noni Anwar Yekti, 011810401015, Skripsi, Juli 2005, Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu ...