Browsing UT-Faculty of Dentistry by Author "LIA ANGGRAENI"
Now showing items 1-4 of 4
-
PENGARUH MENGKONSUMSI MINUMAN JUS BUAH STROBERI TERHADAP VISKOSITAS SALIVA DAN PEMBENTUKAN PLAK GIGI ANAK USIA 10-12 TAHUN
LIA ANGGRAENI (2014-01-21)aries gigi masih menjadi masalah bagi kesehatan gigi di Indonesia. Upaya untuk mencegah karies gigi dilakukan melalui kontrol plak yang benar dan menjaga saliva (pH, volume dan viskositas) tetap normal. Rongga mulut ... -
PENGARUH MENGKONSUMSI MINUMAN JUS BUAH STROBERI TERHADAP VISKOSITAS SALIVA DAN PEMBENTUKAN PLAK GIGI ANAK USIA 10-12 TAHUN
LIA ANGGRAENI (2014-01-17)Karies gigi masih menjadi masalah bagi kesehatan gigi di Indonesia. Upaya untuk mencegah karies gigi dilakukan melalui kontrol plak yang benar dan menjaga saliva (pH, volume dan viskositas) tetap normal. Rongga mulut ... -
PENGARUH MENGKONSUMSI MINUMAN JUS BUAH STROBERI TERHADAP VISKOSITAS SALIVA DAN PEMBENTUKAN PLAK GIGI ANAK USIA 10-12 TAHUN
LIA ANGGRAENI (2014-01-23)Karies gigi masih menjadi masalah bagi kesehatan gigi di Indonesia. Upaya untuk mencegah karies gigi dilakukan melalui kontrol plak yang benar dan menjaga saliva (pH, volume dan viskositas) tetap normal. Rongga mulut ... -
PENGARUH MENGKONSUMSI MINUMAN JUS BUAH STROBERI TERHADAP VISKOSITAS SALIVA DAN PEMBENTUKAN PLAK GIGI ANAK USIA 10-12 TAHUN
LIA ANGGRAENI (2014-01-23)Karies gigi masih menjadi masalah bagi kesehatan gigi di Indonesia. Upaya untuk mencegah karies gigi dilakukan melalui kontrol plak yang benar dan menjaga saliva (pH, volume dan viskositas) tetap normal. Rongga mulut ...