Search
Now showing items 1-4 of 4
KARAKTERISTIK DAN KESESUAIAN ATRIBUT MUTU COOKIES SOYABA (SOYA - BANANA) DARI TEPUNG KEDELAI ANJASMORO, BALURAN DAN IMPOR DENGAN PENAMBAHAN PISANG MAS
(2016-02-22)
Konsumsi kedelai terus meningkat tercatat sejak tahun 1998 sebanyak 8,13
kg menjadi 8,97 kg per kapita pada tahun 2004. Permintaan kedelai yang terus
meningkat belum dapat dipenuhi oleh produksi dalam negeri, ...
KARAKTERISTIK DAN KESESUAIAN ATRIBUT MUTU COOKIES SOYABA (SOYA - BANANA) DARI TEPUNG KEDELAI ANJASMORO, BALURAN DAN IMPOR DENGAN PENAMBAHAN PISANG MAS
(2016-02-22)
Konsumsi kedelai terus meningkat tercatat sejak tahun 1998 sebanyak 8,13
kg menjadi 8,97 kg per kapita pada tahun 2004. Permintaan kedelai yang terus
meningkat belum dapat dipenuhi oleh produksi dalam negeri, ...
KARAKTERISTIK DAN KESESUAIAN ATRIBUT MUTU COOKIES SOYABA (SOYA - BANANA) DARI TEPUNG KEDELAI ANJASMORO, BALURAN DAN IMPOR DENGAN PENAMBAHAN PISANG MAS
(2016-02-22)
Soybean consumption increase since 1998 as much as 8.13 kg to 8.97 kg
per capita in 2004. The increasing of soy deman could not filfilled by domestic
production, so that the government make efforts to achieve self-sufficiency ...
KARAKTERISTIK DAN KESESUAIAN ATRIBUT MUTU COOKIES SOYABA (SOYA - BANANA) DARI TEPUNG KEDELAI ANJASMORO, BALURAN DAN IMPOR DENGAN PENAMBAHAN PISANG MAS
(2016-02-22)
Konsumsi kedelai terus meningkat tercatat sejak tahun 1998 sebanyak 8,13
kg menjadi 8,97 kg per kapita pada tahun 2004. Permintaan kedelai yang terus
meningkat belum dapat dipenuhi oleh produksi dalam negeri, ...