Browsing UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana) by Subject "Nugget"
Now showing items 1-5 of 5
-
ANALISIS KELAYAKAN AGROINDUSTRI NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus)
(2015-12-06)Nugget adalah salah satu bentuk produk olahan restrukturisasi dengan bahan baku daging lumat yang dicampur dengan tepung, konsentrat protein, bumbubumbu dan bahan sejenisnya kemudian dicetak, direbus dan digoreng ... -
Kadar Serat, Kadar Air, Ketengikan, dan Nilai pH Nugget Ayam KUB dengan Penambahan Tepung Daun Kelor
(Fakultas Pertanian, 2023-06-08)People have started to realize the importance of a healthy lifestyle. KUB chicken nugget products with the addition of moringa leaves can be used as an innovation and an alternative in the development of functional food. ... -
Karakteristik Nugget Ayam Bersubtitusi Daging Analog Berbahan Baku Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan Isolat Protein Kedelai
(FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-06-29)Pola konsumsi masyarakat saat ini cenderung memilih makanan siap saji. Produk makanan siap saji yang banyak digemari masyarakat diantaranya adalah nugget ayam. Nugget ayam dibuat dari campuran daging ayam giling, yang ... -
Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan
(FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-18)Beberapa tahun terakhir pertumbuhan konsumsi makanan olahan meningkat. Beragamnya makanan olahan di Indonesia bisa menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Ikan ... -
Substitusi Remah Beras Cerdas terhadap Remah Roti sebagai Bahan Pelapis pada Nugget Ayam
Nugget merupakan salah satu produk makanan beku siap saji, yang terbuat dari campuran daging giling yang diberi bahan pelapis. Umumnya, nugget ayam menggunakan bahan pelapis remah roti. Remah roti terbuat dari roti tawar ...