Show simple item record

dc.contributor.authorHANDY KURNIAWAN
dc.date.accessioned2013-12-26T01:16:43Z
dc.date.available2013-12-26T01:16:43Z
dc.date.issued2013-12-26
dc.identifier.nimNIM070810291102
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/12977
dc.description.abstractTujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh bauran pemasaran terhadap kepuasan konsumen rumah makan Rawon Nguling Probolinggo secara simultan dan parsial. Penelitian ini merupakan jenis penelitian eksplanatory Populasi penelitian ini adalah konsumen rumah makan Rawon Nguling di Kecamatan Ngulimg Kabupaten Probolinggo. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebesar 105 responden. Metode analisis data yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas dan regresi logistik. Bauran pemasaran yang terdiri dari produk, harga, promosi, tempat, orang, proses dan bukti fisik berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan konsumen pada rumah makan Rawon Nguling . Variabel produk rumah makan Rawon Nguling berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen.Variabel harga berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan konsumen.Variabel promosi rumah makan Rawon Nguling tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen. Variabel tempat tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen.Variabel orang tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen.Variabel proses tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen. Variabel bukti fisik tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen.Kesimpulan penelitian ini adalah hanya variabel produk dan harga yang berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries070810291102;
dc.subjectbauran pemasaran, produk, harga, promosi, tempat, orang, proses, kepuasan konsumen.en_US
dc.titlePENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RUMAH MAKAN RAWON NGULING PROBOLINGGOen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record