Browsing LSP-Jurnal Ilmiah Dosen by Author "Hardani, Djoko Ponjto"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENERAPAN METODE SIX SIGMA PADA PERBAIKAN MUTU TAHU PUTIH DI PRODUKSI TAHU ARJASA JEMBER
Suryaningrat, I.B; Hardani, Djoko Ponjto; Wahyu, Aristariandi (2016-09-09)Most of small and medium food industries, especially at tofu produstion, quality control have not been yet implemented. this research was conducted at Tofu production, Arjasa Jember. -
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI HURDLE PADA PENGOLAHAN BAKSO MELALUI KOMBINASI BLANCHING DAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT SERTA JAHE
Witono, Yuli; Tamtarini; Hardani, Djoko Ponjto; Sulistyowati, Ninik (2016-09-05)Teknologi pengolahan bakso yang dapat memberikan jaminan keamanan dan memperpanjang umur simpannya perlu diteliti. Salah satunya adalah melalui pengembangan teknologi hurdle, yakni dengan mengkombinasikan perlakuan ...