Browsing by Author "WAHYUNINGTYAS, Rahayu"
Now showing items 1-2 of 2
-
FORMULASI IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN DAGING ANALOG BERBASIS MOLEF (Modified Legume Flour) KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DAN STPP PADA PEMBUATAN SOSIS
WAHYUNINGTYAS, Rahayu (2016-11-15)Hasil penelitian menunjukkan bahwa berbagai variasi formula yang digunakan berpengaruh nyata terhadap tekstur, cooking loss, kadar air, kadar abu, kadar lemak dan kadar karbohidrat, akan tetapi tidak perpengaruh terhadap ... -
Formulasi Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Daging Analog Berbasis MOLEF (Modified Legume Flour) KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) dan STPP pada Pembuatan Sosis
WAHYUNINGTYAS, Rahayu (2017-03-09)Penelitian dilakukan dua tahapan, yaitu pembuatan Molef koro pedang dan penelitian utama. Rancangan percobaan yang digunakan dalam penelitian ini adalah Rancangan Acak Lengkap Faktorial (RALK) dengan menggunakan 2 faktor, ...